пришлите новость

Олег Полстовалов покинул пост руководителя Башкультнаследия

12:34, 31 октября 2022

Радий Хабиров вручил ему орден имени Салавата Юлаева и проводил в Москву

Олег Полстовалов покинул пост руководителя Башкультнаследия
Фото: Правительство Республики Башкортостан

Олег Полстовалов покинул пост руководителя Башкультнаследия в связи с тем, что ему предложили новую должность в Москве. Об этом сегодня, 31 октября, заявил глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания правительства.

– В нашей команде долго работал Олег Владимирович, – сказал Хабиров. – Столько с ним проблем было! Потому что он очень рьяно защищал объекты культурного наследия. За это огромное спасибо. Я считаю, такая серьезная упорядоченная работа была в управлении, так что мы сами начали любить объекты культурного наследия и более бережно к ним относиться.

За заслуги Хабиров подписал указ о награждении Полстовалова орденом имени Салавата Юлаева. Вручил его чиновнику премьер-министр Башкирии Андрей Назаров. Также Хабиров намекнул на то, что Полстовалов еще может в будущем вернуться в Башкирию.

– Я думаю, что мы его туда отправим на повышение квалификации. Но думаю, что он к нам вернется, – сказал глава республики.

Сам Полстовалов отметил, что у него на новой должности в дальнейшем будут большие совместные проекты с Башкирией в сфере науки.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика