пришлите новость

Хабирова снова называют возможным кандидатом в губернаторы на Донбассе или Херсонщине

16:55, 03 октября 2022

В принятые новые регионы России могут назначить других губернаторов

Хабирова снова называют возможным кандидатом в губернаторы на Донбассе или Херсонщине
Фото с тг-канала Радия Хабирова

Как сообщают некоторые околокремлевские тг-каналы, в частности «Новая искренность», до 10 октября ожидается назначение новых врио губернаторов в бывших областях Украины, которые после референдумов вошли в состав Российской Федерации. На следующий год планируется проведение выборов уже в рамках российского выборного законодательства.

Станут ли это действующие главы Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонских областей, или это будут представители из России – пока неизвестно. Вокруг процесса идет жесткая аппаратная борьба. Между тем в Башкирии вновь пошла очередная волна слухов о возможном назначении Радия Хабирова на Донбасс. Тем более, что руководство республики отменило визит башкирской делегации в Турцию, где планировалось проведение деловых встреч с представителями бизнеса.

На самом деле, не стоит назначение в новые области рассматривать как ссылку. Напротив, в эти области на восстановление и интеграцию в Россию будут выделяться значительные ресурсы. Представители нашей республики уже работают в ЛНР, да и там, пожалуй, самая безопасная ситуация. В этом отношении Луганск – более желательный вариант для Хабирова.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика