пришлите новость

В Уфе главой Калининского района назначили бывшего сотрудника УМПО

08:11, 12 мая 2022

Михаил Замурагин за 55 лет своей жизни поработал и инженером, и начальником цеха

В Уфе главой Калининского района назначили бывшего сотрудника УМПО
Фото: Администрация Уфы

Должность главы Калининского района Уфы с 7 мая занял 55-летний Михаил Замурагин – бывший сотрудник УМПО. Об этом сообщил мэр города Ратмир Мавлиев у себя в соцсетях в среду, 11 мая, когда коллективу администрации представили их нового руководителя.

– В первую очередь я бы рекомендовал выполнять все обещанное, – отметил Мавлиев. – Башкирские дворики, озеленение, программы благоустройства, парки – это зона вашей ответственности.

Михаил Замурагин родился в селе Андреевка Илишевского района Башкирии, окончил Уфимский авиационный институт им. Серго Орджоникидзе, а также прошел профессиональную переподготовку в Башкирской академии госслужбы и управления при главе Башкирии. Занимал должности на предприятии «Двигатель» от инженера-конструктора до директора сервисного центра. С 2017 стал начальником транспортного цеха ПАО «ОДК-УМПО». Предприятие, напомним, находится в Калининском районе. Ранее этот район с 2015 года возглавлял Сергей Кожевников – также экс-начальник цеха на УМПО. 8 апреля Мавлиев назначил его своим первым заместителем.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика