пришлите новость

Сколько зарабатывают попавшие под санкции сенаторы от Башкирии

15:18, 10 марта 2022

Ирек Ялалов и Лилия Гумерова на двоих имеют доходы более 13 млн рублей

Сколько зарабатывают попавшие под санкции сенаторы от Башкирии

Сенатор от Башкирии и член комитета по экономической политике Ирек Ялалов задекларировал за 2020 год доход в 7,2 млн рублей. В собственности он не указывает зарубежную недвижимость. Распоряжается двумя квартирами, общей площадью в 173 квадрата, и машиноместом. В пользовании у него еще две квартиры, общей площадью почти в 246 квадратов, жилой дом – в 611 квадрата. Из автомобилей у него есть Toyota Land Cruiser 200. Супруга ездит на Toyota Land Cruiser Prado 120. Заработала она за 2020 год лишь 855 тысяч рублей. В ее собственности дом в 611 квадратных метров и земельный участок в 2,4 тыс. кв.м.

Председатель комитета по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова сенаторствует уже более 10 лет. За прошлый год она задекларировала 6,6 млн рублей. Супруг – 2,2 млн. В собственности у супруга Volkswagen Touareg. Сама Гумерова не задекларировала никакой автомобиль. В собственности у нее квартира в 70 квадратов, а также две квартиры, общей площадью 250 квадратов, в пользовании.




Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика