пришлите новость


В резиденцию Хабирова закупают дом-времянку

21:49, 15 ноября 2021

Смотрите план помещений внутри

В резиденцию Хабирова закупают дом-времянку

В резиденции Хабирова в Вязовке будет возведено небольшое двухэтажное модульное здание со всеми удобствами. Об этом стало известно в результате анализа сайта закупок, тендер появился 3 ноября. Возвести здание, судя по всему, должны за 15 дней после заключения контракта.

Модульную конструкцию в два этажа будет возводить туймазинская компания — ООО «Стройинвест плюс», возглавляемая Русланом Хасаншиным.

Здание-времянка рассчитано на 10 и более лет. Общая площадь помещения — 63 кв. м. Стоять оно будет на монолитной фундаментной плите. Предполагается, что на первом этаже будет комната отдыха, санузел, душевая, гардеробная, хозяйственное помещение. На втором этаже — тамбур, комнаты отдыха, санузел, кабинет, гардеробная. Высота потолков — 2,6 м, а толщина стен — 15 см. Здание будет обшито металлическим профлистом коричневого цвета. На второй этаж можно будет подняться по металлической лестнице. Средняя стоимость квадратного метра выходит примерно в 44 тыс. рублей.

В Башкирии из модульных каркасов уже построены два ковид-госпиталя и ЦУР. Средняя стоимость за квадрат в госпиталях составила — около 90 тысяч рублей за 1 кв. м.

Безымянный.png

Безымяннавый.png





Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика