пришлите новость

В Башкирии перед 9 Мая громят остановочные павильоны

20:04, 08 мая 2022

Глава Благовещенского района Олег Голов сообщил об очередном акте вандализма в городе

В Башкирии перед 9 Мая громят остановочные павильоны
Олег Голов / Vk.com

В Благовещенске не успевают восстанавливать остановочные павильоны. Только вставили стекло на одной остановке, как обнаружили разбитое на другой. О ситуации сообщил сегодня, 8 мая, в соцсети глава Благовещенского района Олег Голов.

— Не хотелось бы о грустном перед важным праздником. Но! Вчера поставили новое стекло на остановочный павильон у кафе «Вассаби», а сегодня обнаружили разбитое стекло на новом остановочном​ павильоне у парка на ул. Советской. Вандальные истории продолжаются, — написал Голов у себя на странице во «ВКонтакте».

Голов не впервые публично распекает вандализм в районе. Например, перед в декабре 2019 года он рассказал о подростках, разбивающих лед, приготовленный для детских горок.

— Если мы постоянно будем восстанавливать то, что разрушают вандалы, то нас не хватит на действительно нужные цели, — прокомментировал тогда глава района. — Откуда такое поведение? Воспитание? Тогда нам нужно лучше воспитывать подрастающее поколение. Они не просто ломают имущество, они ломают свою судьбу, своё будущее.

Позже на его странице появлялись фотографии с разбитыми скамейками, поломанным оборудованием на детских площадках во дворах

— После того, как на Монументе спилили приклад у автомата одного из солдат, я не удивляюсь выходкам вандалов, — прокомментировал Голов итоги своего посещения ремонтируемых объектов в Благовещенске.

Глава района даже обещал выставить фотографии вандалов «на всеобщее обозрение», если те попадутся в объективы камер наблюдения. Однако подобных кадров на странице Голова до сих пор нет.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика