пришлите новость

В Уфе приставы скрутили владельца гостиницы в Олимпик-парке Ильдара Хуснутдинова

16:10, 16 декабря 2021

В распоряжение Пруфы.рф попало видео момента задержания

В Уфе приставы скрутили владельца гостиницы в Олимпик-парке Ильдара Хуснутдинова

В Уфе владельца гостиницы в Олимпик-парке Ильдара Хуснутдинова задержали приставы. Об этом сегодня, 16 декабря, сообщила очевидец произошедшего.

По ее словам, Хуснутдинов с женой проходили мимо заграждения, которое выставлено вокруг сносимой гостиницы, и его супруга Малика случайно задела сеточное ограждение. По словам очевидца, именно эта оплошность и послужила поводом для их задержания службой силовой поддержки.

– Он [Хуснутдинов] просто хотел выяснить, что происходит. Агрессивно себя не вел. Но его повалили, – сообщил журналисту Пруфы.рф очевидец.

Сейчас, по словам собеседника издания, Малика находится у нейрохирурга в больнице №21. У нее рвота, тошнота.

Пруфы.рф связались с самой Маликой. 

– Они напали на нас, избили, – сказала Малика измученным голосом. 

Светская львица Сания Тимасова, которая ранее участвовала в акции «Зеленый щит» в защиту от сноса гостиницы в Олимпик-парке, поделилась своим мнением о произошедшем. 

– Моя твердая позиция: сегодня их, а завтра нас, – сказала она.

Журналист Пруфы.рф обратился в пресс-службу судебных приставов за комментарием по поводу произошедшего. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

Напомним, в конце лета 2021 года Арбитражный суд Башкирии принял иск о банкротстве «Олимпик». В сентябре арестованное имущество выставили на продажу, а неделю назад гостиницу Lido, которая также принадлежит Хуснутдинову, начали сносить. Вот кадры того, как здание разрушали.  



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика