пришлите новость

«Уфа» может подписать лучшего игрока «Прогреса»

22:31, 19 августа 2018

| c2833

Игрок еще не принял окончательное решение

«Уфа» может подписать лучшего игрока «Прогреса»
Фото: youtube-канал ФК «Уфа»
Футбольный клуб «Уфа» готов приобрести полузащитника «Прогреса Нидеркорн» Оливье Тилля. По информации Люксембургского издания Luxemburger Wort уфимцы ведут переговоры о покупке игрока, и на данный момент все зависит от его желания перейти в башкирский клуб. Сам Тилль заявил, что окончательное решение еще не принято:

Если я не осмелюсь на это приключение сейчас, то потом такая возможность может не появиться. Я думаю, что сейчас подходящее время. Если я перейду в новый клуб, то это будет долгосрочный контракт, однако точный срок еще не определен.Помимо активной игры в матчах против «Уфы», на счету 21-летнего полузащитника один забитый мяч и несколько голевых моментов. Еще один гол в Лиге Европы Тилль забил в противостоянии с азербайджанской Габалой. Кроме того, в активе люксембуржца четыре игры за свою национальную сборную. 

Напомним, что ранее ФК «Уфа» приобрел игрока другого своего соперника по Лиге Европы. Нападающий «Домжале» Ловро Бизяк, который так же забивал команде Сергея Томарова, перешел в уфимский клуб перед ответной игрой против «Прогреса».




Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика