пришлите новость

Звезда НХЛ Андрей Василевский получил в Уфе диплом о высшем образовании

15:00, 08 июля 2018

Вратарь «Тампа Бэй Лайтнинг» приехал в Башкирию увидеться с родными и получить диплом о высшем образовании. 

Звезда НХЛ Андрей Василевский получил в Уфе диплом о высшем образовании
Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

Андрей Василевский ненадолго вернулся в Уфу. Здесь он получил диплом Башкирского института физической культуры, встретился с воспитанниками СДЮШОР «Салават Юлаев» и дал интервью пресс-службе хоккейного клуба.

По словам Василевского, за почти пять лет жизни в США он уже привык к американскому быту и в Россию возвращаться не собирается.

«Естественно, какое-то привыкание к жизни уже есть. Не могу сказать, что меня там что-то сильно напрягает. Мне одинаково хорошо и в России, и в США», – сказал Василевский. При этом он отметил, что не думает о возможности играть в КХЛ: «Нет, я нисколько не поменял свое мнение, что хочу остаться играть там (в США – прим. ред.) на всю жизнь. Не могу говорить на 20 лет вперед, никогда не знаешь, как все сложится, но хотелось бы остаться в НХЛ».

Напомним, что бывший голкипер «Салавата Юлаева» стал одним из лучших вратарей НХЛ. В прошлом году он претендовал на престижную награду «Везина Трофи».



Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное