пришлите новость

Уфимский вратарь проигрывает в борьбе за Кубок Стэнли

13:30, 04 июня 2022

Воспитанник уфимского хоккея борется за главный приз НХЛ

Уфимский вратарь проигрывает в борьбе за Кубок Стэнли
Фото: rus.team

Уфимец Андрей Василевский пока проигрывает как вратарь и как игрок команды «Лайтнинг» своему визави из России Игорю Шестеркину из «Рейнджерс» в финале Восточной конференции Кубка Стэнли.

Неожиданно с интригой развивается финал на востоке лиги, где вопреки прогнозам и ставкам команда из Нью-Йорка вырвалась в серии со счетом 2:0. При этом последний матч был вырван с минимальным преимуществом 3:2.

Вывеска «Рейнджерс» — «Тампа» привлекает болельщиков из России персональным противостоянием звёздных соотечественников. Здесь и негласная битва за звание лучшего голкипера лиги между Игорем Шестёркиным и Андреем Василевским, и бомбардирский спор Артемия Панарина и Никиты Кучерова.

В серии плeй-oфф Восточной конференции Шестеркин пока показывает более уверенную игру, чем уфимец Василевский. Василевский за два последних матча пропустил девять шайб, но его вины в поражениях точно нет. Так считает и главный тренер «Тампы» Джон Купер.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика