Творог – очень полезный и вкусный продукт. В рационе людей он появился уже давно. Существовало даже поверье, что перед началом дороги, нужно было обязательно съесть немного творога для удачи в пути и здоровья. Сегодня творог продолжает пользоваться популярностью. И это не удивительно, ведь он помогает улучшить пищеварение, повышает иммунитет, дарит здоровье сердцу и помогает снять с организма стресс. В нем присутствуют аж двенадцать витаминов, из них больше всего витаминов групп: А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P. И, конечно же, творог богат и кальцием, железом и фосфором. Вместе с Директором Департамента по связям с общественностью и государственными органами Национального союза производителей молока «Союзмолко» Марией Жебит мы постарались ответить на вопрос, как выбрать вкусный, качественный, а главное – безопасный творог.