пришлите новость

Рина Гринберг: «И вот такая точка входа в Башкирию»

07:30, 21 апреля 2022

Все ли туристы захотят снова посетить Башкирию, проехав однажды по дорогам республики?

Рина Гринберг: «И вот такая точка входа в Башкирию»
Фото: Пруфы.рф

У нас тут наплыв туристов в этом сезоне в Башкирии ждут. Я вам точно могу сказать, когда и где это произойдёт.

Ровно через 13 дней (текст от 17 апреля, автор имеет в виду 1 мая. — прим. ред.) поток туристов поедет по этой дороге (см. видео. — прим. ред.). Тысячи человек выедут из Уфы и поедут в горы Белорецкого района: на весенний сплав по Белой, в Южноуральский заповедник, в пещеру Шульган-Таш, в Зауралье, на Банное…


Думала, если чего-то ждёшь, так к этому надо готовиться. Понимаю, после зимы ямочный ремонт не везде успевают сделать. Но, наверное, реально за 2 недели привести в порядок эту дорогу и нанести разметку.

Я точно знаю, что поедут не только из Уфы. Москва, Питер, туристы, студенты, работающие в больших городах и вернувшиеся на длинные выходные. Радостные, воодушевленные, предвкушающие встречу с природой, которой мы так гордимся… И вот такая точка входа в Башкирию.
И когда нам в очередной раз скажут, что ждём наплыва туристов, надо просто задать себе вопрос – а сколько из них захотят вернуться, если поедут по этой дороге?

Ой, там же местами ямы заделали. Только достала телефон снять, но, когда колеса на заплатках стало бить сильнее, чем по ямам, выронила его. Кто ж мог предположить, что можно ямы заделывать буграми, выступающими над полотном.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика