пришлите новость

Олег Арефьев: «Популяризация прививок в Уфе - это днище»

17:38, 21 июня 2021

| c3145

Блогер считает, что власти сами взрастили нежелание вакцинироваться у населения

Олег Арефьев: «Популяризация прививок в Уфе - это днище»

Очередная волна короны и очередная истерика с вакцинацией. Ох, ах… у нас народ забил на вакцинацию, ох, ах, что делать? А вы встаньте на место этого народа. Что он видит? А ничего, в Багдаде все спокойно, идут парады медиков, салюты, концерты. Из всех СМИ несется про то, как мы победили ковид на зло всему миру и давно взяли все под контроль. Автобусы битком, в них давно никто не носит масок. По региональным отчетам у нас заболевает ну человек по 100 плюс минус, при этом цифра держится чуть ли не с начала пандемии в Башкирии.

Если вы хотите, чтобы народ осознанно пошел вакцинироваться, то хватит врать своему отражению в зеркале, что мы высокие, умные и красивые, у нас все хорошо и мы все контролируем. Признайтесь, что реально ж..а, что вы толком не в состоянии контролировать распространение болезни, а лечите её арбидолом. Только вот тогда придется объяснить народу, зачем нам все эти парады, салюты и другие праздники, а объяснить это внятно очень сложно.

Популяризация прививок, это вообще днище в том исполнении, как это происходит в Уфе. Разыгрывают одну квартиру на всех привитых? Серьезно? Шансы даже при абсолютно честном розыгрыше почти ноль. Дайте каждому привитому по килограмму колбасы, шансов привлечь народ больше будет. Научитесь с народом честно разговаривать, а не рассказывать ему сказки и потом удивляться, почему он уже вообще никому и ни во что не верит.

Народом управлять просто, любым количеством и в принципе не так много механизмов для этого, в частности один из самых действенных, это страх. Страх перед пандемией вы усыпили сами, сделав для этого всё, при этом сейчас еще и взращиваете в людях страх перед прививками. Вы проиграли в чистую информационную войну идиотам, у которых так забита говном голова, что они смешали вакцинацию, мастурбацию и политику и несут это в массы, в то время, как представители власти, тратящие кучу денег на свой имидж, не могут организовать нормальный и, главное, вызывающий доверия канал связи со своими гражданами, который стоит в разы меньше тех же праймериз ЕР.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика