пришлите новость

В Уфе «Бессмертный полк» объединил чиновников и простых горожан

16:08, 09 мая 2016

В Уфе «Бессмертный полк» объединил чиновников и простых горожан
Фото Кирилла Пенкина.
Сегодня, 9 мая, в Уфе прошло шествие «Бессмертного полка», к которому активно готовились как простые горожане, так и представители власти.

При этом, как оказалось, чиновники готовились к акции не только в плане обеспечения условий ее проведения. В рядах «Бессмертного полка» были замечены представители власти, работающие в различных ведомствах.

yalalov.jpg

Но самым заметным стало появление в «Бессмертном полку» главы администрации Уфы Ирека Ялалова, который пронес портрет двух своих дедов-фронтовиков.


Всего сегодня, 9 мая, в акции «Бессмертный полк» в Уфе по предварительным данным приняли участие более двадцати тысяч человек. Колонна с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны прошла около двух километров по проспекту Октября - от Госцирка до Горсовета.

Тысячи жителей столицы с портретами своих родственников-фронтовиков выстроились в единый символический полк. В акции мог принять участие любой желающий.

Читайте также


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ