Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Критикующий власть политтехнолог прокомментировал свое появление на госканале Башкирии

10:56, 20 ноября 2020

| c5930

Он ответил, что «было весело», но вряд ли он туда вернется

Критикующий власть политтехнолог прокомментировал свое появление на госканале Башкирии

В соцсетях обсуждают неожиданное появление на башкирском госканале оппозиционного политтехнолога, автора популярного Ютуб-канала «Открытая политика» Андрея Потылицына. Передача «Министерство Правды» на БСТ в эфире впервые вышла 18 ноября. На сегодня ролик посмотрели 7645 человек.

Политтехнолог с ведущей Викторией Куприяновой обсудил политику в Башкирии, в частности кармаскалинский конфликт, ситуацию по коронавирусу и Куштау. Также Потылицын ответил, почему не покупает подписчиков и какие телеграмм-каналы читает.

Уже после выпуска многие высказали мысль, что блогера «купили». Однако сам Андрей Потылицын говорит, что никаких условий по эфиру не было.

- Меня неожиданно пригласили - я пошел. Кто был инициатором, не знаю. Эфир был прямой, и каких-либо условий по нему не было. Думаю, это не повторится, т. к. на эфире звучали фамилии тех, кого я считаю виновниками провала внутренней политики в РБ, а они же курируют БСТ. Но было весело, - добавил он.

Это не первая передача БСТ, которая становится поводом для обсуждения. Ранее недоумение у публики вызвало появление передачи "Вассалам".



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика