пришлите новость

Телеведущего Дмитрия Хрусталева госпитализировали в реанимацию

21:59, 14 ноября 2020

| c3756

Есть информация, что его ввели в искусственную кому

Телеведущего Дмитрия Хрусталева госпитализировали в реанимацию
www.kino-teatr.ru/

41-летнего Дмитрия Хрусталева сегодня, 14 ноября, увезли в больницу № 40 Сестрорецка Ленинградской области. Об этом сообщают СМИ. ТАСС информацию подтвердил шоумен Иван Ургант.

Действительно так. Стало плохо. Врачи пытаются понять диагноз, 

- цитирует информагентство ведущего «Вечернего Урганта».

По одним данным, у Хрусталева, скорее всего, диагностировали коронавирус, ему стало плохо, и его уже подключили к ИВЛ. К слову, терапевтический корпус больницы, в которую доставили мужчину, в апреле был перепрофилирован для приема ковидных больных.

Telegram канал Mash на мойке пишет, что, по их данным, «ещё вчера Хрусталёв чувствовал себя нормально, а на сегодня у него были совершенно другие планы: сперва гулять с роднёй, потом бить татуху, а к вечеру вообще сесть на Сапсан и уехать в Москву». Как сообщает Mash, Дмитрия ввели в искусственную кому. По предварительной информации Telegram канала, у телеведущего интоксикация. Медики планируют провести необходимые процедуры для очистки организма и нормализовать состояние Дмитрия. 

В Википедии указано, что Дмитрий Хрусталёв родился 20 февраля 1979 года в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности «менеджер науки и образования». В студенческие годы увлекся КВН, был капитаном команды «Сборная Санкт-Петербурга». С 2007 года участвует в Comedy Club, годом позже начал снимался в Comedy Woman. В 2013 году стал соведущим Ивана Урганта в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Играет в театральных постановках и отечественных фильмах.



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика