пришлите новость


Жителю Башкирии вместо субсидий выдали «издевательскую отписку»

15:38, 09 октября 2020

На обращение мужчины в республиканский центр соцподдержки населения, в ответ ему прислали пустой бланк от лица директора филиала

Жителю Башкирии вместо субсидий выдали «издевательскую отписку»

 Житель Башкирии разместил обращение в электронной приемной главы республики об «издевательской отписке». Мужчина пожаловался на то, что ему в октябре не была начислена ежемесячная компенсация на оплату коммунальных услуг. 

Как сообщается, ранее он обращался в республиканский центр соцподдержки населения, в ответ ему прислали пустой бланк от лица директора филиала. Житель недоумевает, для чего ему этот лист, как он отметил в обращении, у него уже есть льготы, подтвержденные справками.

— Коммунальные услуги дешевле не стали, а только дорожают, место жительство не поменял. Что еще надо? Я полностью оплатил 11 сентября 2020 года за ЖКУ и мне обязаны предоставить ЕДК — это Федеральная льгота! Сами поясняли, что после погашения льгота начисляется автоматически. И где она? Сегодня уже 5 октября, а денег нет! Что теперь все льготники должны снова подтверждать свои льготы? Снова стоять у вас под дверями? Снова хотите ,чтобы мы как милостыню просили у вас то, что нам выделяет Москва? Это называется издевательство, — пишет мужчина

Под обращением оставили возмущенный комментарий по этому поводу. По мнению пользователя, это издевательство. Особенно над пенсионерами.

     

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика