пришлите новость

Скандальный глава Ишимбайского района Башкирии вернулся на работу

15:15, 07 сентября 2020

Азамат Абдрахманов прославился во время волнений на Куштау, когда его заподозрили в организации разгрома лагеря защитников шихана

Скандальный глава Ишимбайского района Башкирии вернулся на работу
Глава Ишимбайского района Башкирии Азамат Абдрахманов вышел на работу после отпуска. Об этом сообщили в приемной главы района.

Напомним, Абдрахманова заподозрили в организации атаки силовиков, спортсменов и ЧОПовцев на лагерь защитников шихана Куштау 15 августа. Вместе с силовиками человек в военной форме, похожий на главу района, громил стоянку активистов, применяя спецсредства – газ, дубинки, светошумовые гранаты и технику.

После этого глава администрации стал недоступен для комментариев – в администрации района говорили, что он находится в отпуске, который заканчивается 7 сентября. Несмотря на все требования активистов уволить его с должности, Абдрахманов, похоже, сохранит свой пост.

Также, сегодня на оперативном совещании глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что один из глав районов болен коронавирусом и находится в тяжелом состоянии. Ранее по данным члена СПЧ РБ Динара Зайнуллина стало известно о том, что Абдрахманов заболел COVID-19.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ