пришлите новость

Суды Башкирии раздали наказания защитникам Куштау

20:41, 17 августа 2020

Они встали на защиту шихана, преградив путь технике БСК

Суды Башкирии раздали наказания защитникам Куштау
Фото: telegram-канале «КушТау on-line»

Суды Башкирии приняли решения по задержанным участникам митинга в защиту Куштау, которые встали на защиту горы, не пропустив оборудование для начала разработки. Данные о полученных наказаниях публикует telegram-канал «КушТау on-line».

Так, в Ишимбае получили административный арест на семь суток – четыре человека, на шесть суток всего один защитник, на 10 суток – два. Все они не признали вину. В Стерлитамаке на семь суток задержаны двое, на пять суток – трое, на трое суток – один активист, на 13, 6 и 1 сутки – также по одному активисту.

В Аургазинском районе будут отбывать административное наказание двое защитников: один из них получил 15 суток, другой – 6. В Салавате больше всего задержанных: на шесть суток – четыре человека, на семь суток – трое, на восемь суток – тоже трое, по одному задержанному также на 15, 10, 5 и 3 суток. Еще один активист также задержан, но срок неизвестен.

Вышли из суда, получив штраф от 500 до 1000 рублей всего 15 человек. При этом один из них был на два дня задержан.

 


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика