пришлите новость

В Уфе во время спецоперации ФСБ произошла перестрелка

21:58, 21 марта 2020

Источники сообщают о двух убитых.

В Уфе во время спецоперации ФСБ произошла перестрелка

Около двух часов назад вооруженные люди в масках перекрыли Демское шоссе. По информации источников ProUfu, там произошла перестрелка во время спецоперации ФСБ. По неподтвержденной информации двое убиты. На месте работают сотрудники ФСБ. Так же, по некоторым данным, на место происшествия не допускают полицейских.

В связи с перекрытием Демского шоссе движение на въезд и выезд серьезно затруднено как со стороны федеральной трассы М5, так и со стороны микрорайона Затон.

К слову, сегодня днем в Татарстане ФСБ совместно с МВД и Росгвардией задержали членов экстремистской группировки «Нурджулар», деятельность которой запрещена в России. По данным «Татар-информ», они около пяти лет вербовали новых адептов. После обысков изъяли 17 книг с экстремистскими текстами, рукописные материалы и носители электронной информации, в которых были сведения о группировке. Лидера организации поместили в СИЗО на два месяца.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное