пришлите новость

Пропавших в Уфе отца с малолетними детьми ищут в лесу с собаками

15:52, 28 октября 2019

| c14010

Появилась информация о том, где могут находиться пропавшие в Уфе отец с двумя сыновьями 5 и 8 лет.

Пропавших в Уфе отца с малолетними детьми ищут в лесу с собаками
Волонтеры-поисковики из РОО «Поиск детей – Уфа» и ДПСО «Лиза Алерт» отчитались о ходе розыска пропавших отца с двумя сыновьями в Уфе. Об этом рассказал директор РОО «Поиск детей - Уфа» Павел Нестеров.

Напомним, в Уфе после ссоры с женой 34-летний Артем Мазов с сыновьями, 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей, сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Его супруга обратилась в полицию с заявлением о пропаже.

Так, по словам волонтера, в настоящее время пропавших ищут в лесном массиве в районе Гастелло. «Идет поиск в садах, лесной зоне. Есть информация, что они могут быть в этом районе. К поискам подключились волонтеры, уголовный розыск, кинологи, Следственный комитет», - говорит поисковик.

Фото с места поисков


Ранее сообщались приметы пропавших: отец, Артем Мазов, на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки. 5-летний сын Илья Мазов - рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки. 8-летний Вячеслав Мазов: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавших, просят сообщить по телефонам 279-39-02, 237-19-60, 279-48-70, 238-02-22 или 02.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика