Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Под Уфой живущая с сыном-инвалидом ветеран ВОВ питается на улице одуванчиками

11:36, 09 июля 2019

| c24453

Эта история появилась в соцсетях, и многих она довела до слез.

Под Уфой живущая с сыном-инвалидом ветеран ВОВ питается на улице одуванчиками
Фото: instagram.com/ ufa_rb

Под Уфой в поселке Максимовка отдыхающая у родных семья встретила 84-летнюю бабушку, которая в полном одиночестве сидела на улице, плакала и ела сорванные цветы одуванчиков. Эти люди не смогли бросить ее и поделились едой, которая была с собой, понимая, что этого пенсионерке хватит на день, не более.

Мама подошла к ней и спросила: «Вы что, плачете?», бабушка ответила: «Да». Тогда моя мама поинтересовалась: «Что случилось?». Старушка, сидя на земле, ответила: «Я очень сильно хочу кушать», - рассказала в соцсетях одна из дочек заботливой женщины, которая не прошла мимо.

Они пообщались с бабушкой и выяснили, почему она в таком положении. Как оказалось, пожилая женщина живет вместе с сыном-инвалидом Андреем, к тому же ее внучка не всегда доносит до бабушки пенсию, отчего той порой и на хлеб не хватает. При этом сидящая в одиночестве голодающая пенсионерка является ветераном Великой Отечественной войны.

пенсионерка.jpg

Ее можно найти в поселке Максимовка по улице Мезинская, 64. Семья призывает помочь бабушке, но не сборами средств, так как могут объявиться мошенники. Если вы можете туда отправиться и поделиться с 84-летней бабушкой едой или одеждой, она на время сможет забыть о слезах и жизни голодающего человека, вынужденного питаться сорняками.

Наша семья является многодетной и относится к статусу малоимущих. Особой возможности нет ездить в поселок Максимовка, это далековато от нашего района, в котором мы живём. Но в любом случае моя семья не оставит несчастного ветерана ВОВ умирать от голода. Делить хлеб будем на всех! – уверена девочка, рассказавшая историю несчастной женщины.

Пользователи соцсетей в большинстве своем сопереживают старушке, но при этом недоумевают, почему внучка может за нее получать пенсию и вынуждает свою бабушку голодать. Некоторые читатели рассказали, что, пока знакомились с историей несчастной женщины, не выдержали и расплакались. Люди намерены ей помочь, но не все готовы довериться, так как бывают случаи показного сочувствия.


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика