пришлите новость

Почему уфимцы выбирают квартиры в УМНОМ ДОМЕ?

07:00, 30 мая 2019

В столице Башкирии на улице Злобина строится «Новый Умный дом». Это второй жилой комплекс «Умных домов» от ИСК «СтройФедерация». В ЖК все квартиры в чистовой отделке и с многоярусным паркингом. Мы опросили покупателей квартир, чтобы узнать, почему они выбрали именно «Умный дом».

Почему уфимцы выбирают квартиры в УМНОМ ДОМЕ?

Руслан Биков, покупатель квартиры в ЖК «Новый Умный дом на Злобина»: 

Меня действительно впечатлил сервис, но решающую роль при выборе сыграли парковка и рассрочка

1129_oooo.plus.png

Мечта переехать в столицу зародилась пять лет назад, но тогда возможности не было. И вот в этом году появилась небольшая возможность, когда старая квартира в провинции наконец-то продалась. Выбирали квартиру около месяца, объездили несколько агентств, рассмотрели множество застройщиков. Выбор в пользу «Нового Умного дома на Злобина» был сделан из-за наличия многоуровневого паркинга (непривычно бросать машину на дороге из-за отсутствия мест во дворе) и рассрочки. «СтройФедерация» — единственная компания, предлагающая рассрочку с первоначальным взносом 25%. Остальные застройщики просят «первоначалку» от 75%. Приятным бонусом стало и то, что оформление документов полностью взял на себя застройщик. Я, ознакомившись с документами, лишь поставил подписи. Все операции были совершены за полчаса через онлайн-сервис, мне даже не пришлось покидать офис. 

Ракурс 00444 (2).jpg

 

«СтройФедерация» возводит 8-ярусный паркинг площадью 20 тысяч квадратных метров в новом жилом комплексе на улице Злобина. На сегодняшний день это самый высокий паркинг в Уфе. Для удобства жителей он будет оборудован двумя пассажирскими лифтами. Преимущество такого паркинга в том, что свободный доступ к парковочным местам получают все жители комплекса, их не надо выкупать.

 

Регина Маганова, покупатель квартиры в «Новом Умном доме на Злобина»:

Удивила низкая стоимость 100%-ной чистовой отделки

868_oooo.plus.png

Мечта жить в доме со своей территорией, где есть все необходимое для жизни с детьми, появилась с тех пор, когда я впервые побывала у друзей в «Умном доме» на Бакалинской. На тот момент я с мужем жила в квартире родителей, но хотелось иметь жилье побольше и свое. Про «Новый Умный дом на Злобина» не слышали, рассматривали квартиры в старом центре и Зеленой роще. Мы успели просмотреть около пяти комплексов, когда в агентстве недвижимости я заметила буклет с «Новым Умным домом». Я тут же влюбилась. Практически сразу мы выбрали квартиру и очень удивились, когда узнали, что в «Новом Умном доме» будет качественная чистовая отделка, а за ту же цену в других комплексах предлагали только черновую. Долго мы не раздумывали, ведь это было то место, где мы и хотели жить.

Classic_dark_bedroom_View01-final.jpg

Чистовая отделка «Умного дома» выполняется из качественных материалов: ламинат повышенной износостойкости, керамическая плитка, входные и межкомнатные двери, атермальные окна, сантехника. В каждой квартире есть кондиционер. Стоимость отделки от застройщика получается ниже, чем если бы новосел делал ремонт самостоятельно, потому что материалы закупаются оптом, а профессиональные отделочники нанимаются сразу на весь дом.

Рузиля Шаяхова, покупатель квартиры в «умных домах» на Бакалинской и Злобина:

Безопасность ребенка, тёплые полы в ванной и панорамные окна – то, что выберет женщина

294_oooo.plus.png

Я живу в «Умном доме» на Бакалинской, но в дальнейшем, возможно, перееду на Злобина. Работаю в сфере недвижимости, и могу с уверенностью сказать, что ни у одного застройщика нет такой чистовой отделки с паркингом. В отличие от других, «СтройФедерация» не строит дом на доме – у нас обширная придомовая территория на Бакалинской. Я так привыкла к нашему двору без машин, что уже не могу себе представить другого. По работе узнала, что «СтройФедерация» собирается строить новый дом, ждала, когда начнется строительство. Забронировала квартиру по хорошей цене. Другие новостройки не рассматривала, очень уж понравилось расположение, ведь до работы можно быстро добраться пешком. В домах «СтройФедерации» мне очень нравятся панорамные окна, теплые полы в ванной и то, что я могу присматривать за ребенком через камеру. Во дворе есть мини-парк, гулять там — одно удовольствие. Коммунальные услуги выходят недорого, учитывая, что в доме есть и охрана, и консьерж, и камеры и т.п. Многие, купив квартиру на Бакалинской, покупали квартиру и на Злобина.

Ракурс 028.jpg

В «Умных домах» предусмотрены потребности семей с маленькими детьми. Стоят IP-домофон и охранная сигнализация на входной двери, есть система видеонаблюдения за паркингом и детской площадкой. «Умность» дома — это не только технические решения, но и комфорт. Тут и зеленые дворы без машин, и контроль расходов на коммунальные услуги, и теплый пол в ванной, и витражное остекление, которое дарит прекрасный вид из окна.

 

Алина Астаева, покупатель квартиры в «Умном доме на Бакалинской»:

«СтройФедерация» - одна из немногих компаний, кто строит качественно и с такой скоростью

1020_oooo.plus.png

Решили купить квартиру, потому что жили с родителями, и пора было действовать дальше и обустраивать свое личное гнездышко. Для нас главным в выборе квартиры был пункт «надежный застройщик», чтобы заехать вовремя и получить качественно построенный дом. Дальше уже оценивали преимущества предложенных застройщиками вариантов. «Умный дом» выходил по многим позициям на первое место. Чистовая отделка, бесплатный паркинг, замечательная игровая площадка, закрытый двор, беговые дорожки, планшет со счетчиками – все это сыграло в его пользу. Когда оценили все плюсы комплекса, вообще не осталось сомнений. Разум говорил: «Бери!», а сердце шло за ним. О своем выборе ни разу не пожалели. Хорошая управляющая компания, сплоченные соседи, детский сад во дворе, рядом находятся магазины и школа, удобный холл с мягкими диванами. Часто приходится проводить там встречи, и для меня это большой плюс.

Ракурс 033.jpg

В копилке «СтройФедерации» — три 25-этажных «умных дома» на улице Бакалинской, сданных с космической для Уфы скоростью (18-­19 месяцев). Четвертый «умный дом» от строительства первого этажа до ввода в эксплуатацию был построен и вовсе за рекордные 16 месяцев.

Фидан Зарафутдинов, покупатель квартиры в «Новом Умном доме на Злобина»:

Меня привлекли цена и большое количество планировок

385_oooo.plus.png

В 2017 году родилась дочь, и мы решили, что пора расширяться. Когда она подрастет, у нее должны быть своя комната и отдельный туалет. Я успел просмотреть несколько застройщиков до того момента, как нашел подходящий вариант – двушку от «СтройФедерации» за адекватную цену. У «СтройФедерации» оказалось самое большое количество адекватных планировок. Мы сразу нашли то, что искали – квартиру с кухней-гостиной и вторым санузлом. Стоит около 5 млн рублей. Это для нас, конечно, немаленькая сумма, но, если бы мы купили квартиру с таким же метражом у конкурента-застройщика, она обошлась бы нам в 6,2 млн рублей.

Scandi_dark_livingroom_View01-final.jpg

«Новый Умный дом на Злобина» стал рекордным для компании по количеству планировочных решений. В комплексе более 60 вариантов, начиная от компактных смарт-планировок и заканчивая двухуровневыми квартирами и квартирами со вторым светом высотой 5 метров.

С информацией о проекте и проектной декларацией можно ознакомиться на сайте stroifed.ru или в офисе продаж: г. Уфа, Бакалинская 64/3 Тел. +7 (347) 200-80-10. Застройщик ООО ИСК «СтройФедерация».

Реклама

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное