пришлите новость


Обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе отпустили под домашний арест

21:35, 26 апреля 2019

| c38687

До этого Павел Яромчук провел в СИЗО почти полгода.

Обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе отпустили под домашний арест
Скриншот bash.news

Советский районный суд Уфы вынес решение об изменении меры пресечения Павлу Яромчуку, обвиняемого в изнасиловании девушки-дознавателя.

До этого он находился под арестом, который неоднократно продлевали. В последний раз – в конце февраля. Тогда суд отклонил ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения на домашний арест в связи с необходимостью медицинского обследования.

В конце января было получено заключение нейрохирургов – у Павла Яромчука была диагностирована опухоль головного мозга. По словам адвоката, ему требовалось срочное медицинское обследование.

Состояние обвиняемого начало ухудшаться после того, как ему в очередной раз продлили арест – он резко похудел на 20 кг и чувствовал себя не самым лучшим образом. Сегодня на вопрос журналистов о самочувствии Яромчук ответил, что чувствует себя нормально.

Напомним, Павел Яромчук и еще двое сотрудников правоохранительных органов – Салават Галиев и Эдуард Матвеев – обвиняются в изнасиловании девушки-дознавателя. По информации источника, в данный момент расследование уголовного дела завершено. Всех участников процесса знакомят с материалами дела. 


Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика