пришлите новость


В Уфе завершено расследование дела об изнасиловании дознавательницы

18:40, 26 апреля 2019

| c19853

Обвиняемым по делу будет продлен арест.

В Уфе завершено расследование дела об изнасиловании дознавательницы
Скриншот bash.news

Сегодня в очередной раз в суде рассматривался вопрос о продлении ареста Павлу Яромчуку, фигуранту дела об изнасиловании девушки-дознавателя.

Напомним, Павел Яромчук и еще двое сотрудников правоохранительных органов – Салават Галиев и Эдуард Матеев – обвиняются в изнасиловании девушки-дознавателя. По версии следствия, 30 октября прошлого года они совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своей коллеги – 23-летней девушки-дознавательницы. Все подозреваемые заявляют о своей невиновности и сфабрикованности дела.

Как сообщает bash.news со ссылкой на собственный источник, в данный момент расследование уголовного дела завершено. Всех участников процесса знакомят с материалами дела. Обвиняемым по делу вновь продлят сроки ареста, в том числе и Павлу Яромчуку.

Фигурантам дела арест продлевался уже неоднократно, последний раз – в конце февраля до 30 апреля. Тогда суд вынес решение о продлении ареста Павлу Яромчуку, отклонив ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения. У обвиняемого диагностирована опухоль мозга. Сегодня на вопрос журналистов о самочувствии Яромчук ответил, что чувствует себя нормально.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика