пришлите новость


Изнасилованная в Уфе дознавательница оценила моральный ущерб в 30 млн рублей

08:40, 10 января 2019

| c22856

На очную ставку девушка пришла в маске. Источники намекают, что дело может развалиться.

Изнасилованная в Уфе дознавательница оценила моральный ущерб в 30 млн рублей

ДНК-экспертиза уже готова, но следователи пока не торопятся оглашать ее результаты, сообщает издание МК.ru, ссылаясь на знакомых одного из арестованных.

У защитников обвиняемых много вопросов к следствию. Исчезновение первичных протоколов допроса, странное опознание свидетельницы, которая зачем-то надела белый парик, хотя известно, что в момент события волосы у нее были черные. Кроме того, сама дознавательница явилась на очную ставку в медицинской маске и солнцезащитных очках. «Якобы она испугалась встречи со свидетельницей, поэтому замаскировалась. Это было ее пожелание», – рассказал защитник обвиняемых. Также инсайдер полагает, что дело явно разваливается, но до суда, скорее всего, дойдет.

Также стало известно, что потерпевшая предъявила иски о возмещении морального вреда – 10 млн рублей от каждого участника изнасилования. Адвокаты обвиняемых такой моральный ущерб считают нереальным. Они настроены решительно и готовы принципиально поставить вопрос в суде об экспертизе и нестыковках в деле.

Сами обвиняемые задержаны до 28 февраля.

Напомним, осенью этого года в отделении полиции в Уфе была изнасилована дознавательница.


Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика