пришлите новость

Авиарейсы из Уфы в Прагу пока приостановлены

14:16, 10 марта 2015

| c2349

Авиарейсы из Уфы в Прагу пока приостановлены

Авиарейсы из Уфы в Прагу пока приостановлены

Это связано с падением спроса на этот перелеты по данному маршруту.

С марта прекратились регулярные рейсы из Уфы в Прагу, которые с 2012 года совершала авиакомпания «Чешские авиалинии».

Как сообщили в диспетчерской службе Международного аэропорта «Уфа», в сезонном расписании эти рейсы пока фигурируют, однако на март билетов на них в продажу авиакомпания «Чешские авиалинии» уже не предоставили.  
Такая же картина складывается с сезонными рейсами в Прагу из Перми, Казани и Калининграда. По предварительным данным, возобновление полетов возможно непосредственно ближе к лету, если появится спрос на такие маршруты. 
- Сейчас можно точно сказать, что этим летом авиакомпания "Чешские авиалинии" будет выполнять регулярные рейсы в Чехию лишь из пяти городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Самары, - уточнили в пресс-службы авиаперевозчика. 
Как подчеркивают эксперты Ассоциации туроператоров России, стабильное снижение спроса на авиабилеты у российских пассажиров наблюдается, начиная с марта 2014 года. Это объясняется в первую очередь падением курса рубля, которое отрицательно повлияло на покупательскую способность россиян и их возможности выезжать на отдых за границу.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика