пришлите новость

В Уфе врачи в роддоме перепутали младенцев

10:20, 30 декабря 2017

Пациентка РКБ имени Куватова рассказала, что врачи в роддоме дали ей чужого ребенка, сообщает телеканал БСТ.

В Уфе врачи в роддоме перепутали младенцев
Фото: ru.sputnik.kg

Вопиющий случай произошел в роддоме Республиканской клинической больницы имени Куватова. Роженица из Мишкинского района Зульфия Николаева сообщила, что врачи перепутали ее ребенка с чужим. Молодая мама заметила подмену только через два дня.

Как рассказала сестра Зульфии Альфия Ситдикова, мать поняла, что ребенок не ее, по цвету волос и по резко изменившемуся весу.

«У нее ребенок родился 3800. Принесли утром на кормление, там ребенка взвешивают, получается, что килограмм сбросил. Почему килограмм сбросил? Это очень много. Врачи начали на нее кричать: раз вы не можете кормить своего ребенка, пишите отказную», - рассказывает сестра пострадавшей.

Проверив бирку, Зульфия Николаева удостоверилась, что врачи принесли ей чужого ребенка. В тот же день ей вернули родного малыша, однако извинений она так и не дождалась, рассказала молодая мать.

Напомним, в июле в Челябинске начался громкий судебный процесс по делу о подмене детей в роддоме, который произошел 30 лет назад. Семья, которая растила чужого ребенка, добивалась выплаты компенсации в 3 млн рублей. 


Читайте также


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика