пришлите новость

В Уфе руководство УМПО просит своих работников вернуть вилки и ложки

12:55, 24 января 2017

В социальных сетях активно обсуждается объявление заводской столовой с просьбой к работникам УМПО вернуть унесенные столовые приборы.

В Уфе руководство УМПО просит своих работников вернуть вилки и ложки
Фото: posuda-rest.ru

С 9 января 2017 года по просьбам заводчан алюминиевые столовые приборы заменили на «нержавейку». Руководство пошло навстречу предложению, однако всего за день исчезло 299 вилок и 238 ложек. Это возмутило дирекцию столовой: «Неужели вам снова хочется пользоваться алюминиевыми ложками и вилками?» — говорится в тексте объявления.

4.jpg

Один из работников даже поделился своим впечатлением, что успел воспользоваться новыми столовыми приборами, пока они не пропали. Другой из комментаторов предложил заменить всю посуду на одноразовую. Однако заметим, что просьба работников завода заменить приборы обоснована, поскольку по требованиям СанПиНа 2.4.4.3155-13 ложки, вилки и ножи должны быть из «нержавейки» или других материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.

А вы сталкивались с подобным на своей работе?


Читайте также


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ