пришлите новость

Трагедия в Кумертау: подозреваемый в убийстве писал в Твиттере про «наркоманские сны»

22:43, 17 апреля 2015

| c23694

Последняя его запись была о путешествиях в параллельные вселенные.

Трагедия в Кумертау: подозреваемый в убийстве писал в Твиттере про «наркоманские сны»
Подозреваемые в убийстве. Фото: Lifenews.

Один из подозреваемых в убийстве пяти молодых людей в Кумертау последний раз писал в своем аккаунте в Твиттере про «наркоманские сны»: «Как ******* эти сны непонятно-наркоманские». Следующей записью было: «Хотя есть ощущение что это нихрена не просто сны».

Последней записью в Твиттере подозреваемого было: «Всё, бросаю не пить. а то путешествия по параллельным вселенным *****. аж бомбит от того что там зачастую происходит». До этого автор посвящал посты, в основном, алкоголю.

Напомним, два часа назад стали известны подозреваемые в убийстве. По данным Lifenews, ориентировки на 21-летнего Сергея Букаева и 23-летнего Константина Суркова были разосланы по дежурным частям правоохранительных органов Башкирии и Оренбургской области.

Также сообщалось, что предполагаемых преступников и жертв связывала деятельность в молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Источник издания также сообщил, что мотивы убийства пока не известны.

Сегодня утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены тела пять человек с ножевыми ранами – трех девушек и двух парней. Самой младшей из жертв была 16-летняя хозяйка квартиры Мария, самому старшему погибшему было 22 года.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. На место выехала группа лучших криминалистов следственного управления. Продолжается осмотр места происшествия.

Проверяется версия о совершении преступления лицом или лицами из круга общения погибших. Тела погибших направлены в морг.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика