пришлите новость

WhatsApp Telegram

Бывший пресс-секретарь Рустэма Хамитова рассказал о его любимом блюде

09:45, 27 апреля 2016

Экс-пресс-секретарь Рустэма Хамитова Артем Валиев, ныне возглавляющий ИА «Башинформ», на днях впервые принял участие в кулинарной телепередаче «Вкусно» канала «Вся Уфа». Вместе с ведущей Зариной Гайсиной они приготовили салат-закуску «Подсолнух», любимое блюдо супруги Валиева. При этом гость сам предложил приготовить это блюдо.

«Я знаю Артема Валиева уже давно. Он очень рассудительный, сдержанный, спокойный и очень добрый человек. Я спросила у него, какое блюдо любит Рустэм Хамитов. Оказалось, что он очень любит башкирскую национальную кухню. Глава республики в еде неприхотлив, любит простую домашнюю пищу.

Ведущая отметила, что блюда в эфире готовят от начала и до конца.

«Потом мы все это съедаем. Причем нам помогают и посетители, и сотрудники мебельного магазина, в котором проходят съемки. Я верю, что муляжи не дают той энергетики, которая важна в кулинарной программе, поэтому мы готовим честно и съедаем все большой компанией», - убеждена Зарина Гайсина.

Она также отметила, что ее любимые гости – это представители масс-медиа.

«Это мои коллеги, с которыми интересно общаться, они всегда в курсе событий. Это прекрасные собеседники, которые не боятся камеры».

Что нужно для того, чтобы приготовить салат:

Ингредиенты:

куриное филе 600 г,

майонез 50 г,

маслины без косточек 200 г, 

сыр твёрдый 150 г, 

чипсы Pringles, 

шампиньоны маринованные 200 г, 

яйца куриные 3 шт.

А у вас какое любимое блюдо?


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное