пришлите новость

В Уфе обнаружили еще одного малыша, оставленного в автомобиле

12:33, 20 апреля 2016

В Уфе обнаружили еще одного малыша, оставленного в автомобиле
Автор фото, выложивший его в группу "БашДТП", попросил совета: "Что это за тренд такой? Опять оставили ребенка одного на пр. Октября, 24. Что делать?"

На фотографии хорошо просматривается спящий в детском кресле малыш, укрытый курточкой.

Напомним, что недавно в этой же группе был опубликован снимок малыша в машине, но только тот не спал, а плакал. По словам очевидцев того происшествия, мама ребенка ушла на фитнес. Тогда случаем заинтересовались правоохранительные органы и даже уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов. Новость бурно обсуждалась.

Новое сообщение тоже вызвало большое число комментариев, но мнения разделились. Одни писали, что мать надо наказать и срочно вызвать ГИБДД, органы опеки. Люди были обеспокоены, что лицо укрыто курткой и малыш может задохнуться. Другие заступились за женщину. "А если детей не один, а трое, а ей надо было на пять минут в магазин забежать, ребенок спит, что делать-то?"

Некоторые и вовсе возмутились, что эта тема поднимается. "Ну все, про дороги перестали писать, теперь новую тему нашли. Делать больше нечего! Каждый родитель знает, сколько его ребенок спит примерно, может вообще на две минуты отлучилась".

В принципе уже через несколько минут после публикации фото автор отписался, что мама малыша пришла, инцидент исчерпан.

А что вы думаете по этому поводу?

Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное