пришлите новость

В Башкирии отец-дебошир пойдет под суд за избиение сына и жены

10:40, 19 апреля 2016

В Башкирии отец-дебошир пойдет под суд за избиение сына и жены
В Благовещенске межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя Алексея Мулина. Он обвиняется по статьям "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, соединенное с жестоким обращением с ним" и "угроза убийством".

Как сообщает прокуратура Благовещенского района, дебошир нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Периодически он избивал своего 11-летнего сына, однажды выгнал его с матерью в подъезд без одежды и обуви. Душил и угрожал убить супругу.

Уголовное дело по ст. 156 УК РФ возбуждено по материалам прокурорской проверки. Обвиняемый полностью признал вину в совершении преступлений. В настоящее время он уже отбывает лишение свободы за жестокое обращение со старшей дочерью. Прокуратура направила уголовное дело в мировой суд для рассмотрения по существу.




Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное