пришлите новость

В Уфе затопило дорогу из-за реки Белой

18:03, 14 апреля 2016

В Уфе затопило дорогу из-за реки Белой
В Уфе сегодня утром произошел перелив дороги между населенными пунктами Романовка и Козарез, сообщает администрация Уфы. Перелив глубиной 15 см, причиной послужил подъем уровня реки Белая до 530 см.

Жителям села Козарез рекомендуется вывезти автомобили, т.к. в случае резкого подъема воды автомобили можно будет переправить только при помощи грузовых машин повышенной проходимости.

В зоне подтопления организовано патрулирование сотрудниками служб спасения, а также круглосуточное дежурство автомобиля «Камаз» для перевозки жителей поселка. Ведется постоянный мониторинг уровня воды.

- Самому поселку подтопление не грозит. Нет проблем и с продуктами. Местные жители полностью обеспечены всем необходимым, а для школьников организовано дистанционное обучение, - отметил Ильшат Акамов, начальник Управления гражданской защиты населения по Ленинского району.


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное