В Башкирии при взрыве в трехэтажном доме в Баймаке пострадало 3 человека

05:54, 06 февраля 2015

| c2850

Следственный комитет проводит проверку.

В Башкирии при взрыве в трехэтажном доме в Баймаке пострадало 3 человека

По факту взрыва в трехэтажном жилом доме в Баймаке проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба Следственного комитета РБ.
Напомним, вчера вечером в Баймаке в недавно построенном трехэтажном многоквартирном доме № 53А по улице Алибаева произошел взрыв. По предварительным данным, в квартире на первом этаже произошла утечка бытового газа. В результате ЧП полностью повреждена сама двухкомнатная квартира, где произошел взрыв, а также в 12 квартирах повреждены входные двери и окна.
Как передавали очевидцы случившегося, оконные рамы от взрыва выбило и отнесло метров на 10 от дома. В одной из стен дома просто огромная дыра.
Сожительница хозяина квартиры, женщина 1971 года рождения, находится в больнице в тяжелом состоянии, она получила ожог третьей степени. Еще двое жильцов дома обратились с термическими ожогами небольшой тяжести за медицинской помощью. Предварительная причина происшествия – нарушение эксплуатации газового оборудования.

На место происшествия выехали следователь и заместитель руководителя территориального следственного отдела. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика