Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Динар Гильмутдинов прокомментировал ДТП с участием троллейбуса и ВАЗ-2111 в Стерлитамаке

11:24, 04 февраля 2015

| c2656

В жуткой аварии погибли три человека.

Динар Гильмутдинов прокомментировал ДТП с участием троллейбуса и ВАЗ-2111 в Стерлитамаке

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдиновпрокомментировал ДТП в Стерлитамаке, унесшее жизни водителя и двух пассажиров «одиннадцатой», влетевшей в троллейбус.

- «11–я» модель после удара со встречным троллейбусом была очень сильно деформирована. Разворотило как автомобиль, так и самого водителя. Пассажир, сидевший впереди, скончался сразу. Другой пассажир,– находившийся на заднем сиденье, до приезда врачей еще дышал, его жизнь оборвалась в карете скорой помощи. Никто из них пристегнут не был. Судя по повреждениям и по силе удара, скорость, с которой двигалась легковушка, была с явным превышением», - пишет Гильмутдинов в своем блоге.

Он отметил, что участок дороги, где произошло ДТП, считался безаварийным: сухой асфальт, прямая дорога, «ни сугробов, ни деревьев».

trolleyb222

- Еще неизвестно, в каком состоянии находился водитель «11-й» модели. К несчастью, многократные административные наказания не остановили его от грубых нарушений ПДД. Из своего служебного опыта могу предположить, что возможное его алкогольное опьянение также исключать нельзя. Кстати, в последний день своей жизни он управлял без водительского удостоверения. А до этого был наказан за превышение скорости, разговоры по телефону в пути следования», - добавил Гильмутдинов.

В завершение главный госавтоинспектор республики порекомендовал всем, кто не уверен в себе как в водителе, оставить руль и двигаться пешком.

Напомним, лобовое ДТП троллейбуса и «одиннадцатой», унесшее жизни водителя и двух пассажиров легковушки, произошло 2 февраля вечером по улице Кочетова в Стерлитамаке. В результате аварии погибли 29-летний житель Стерлитамакского района Алексей К. и жители Стерлитамака 42-летний Юрий К. и 20-летний Вадим Я.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика