Масленица — время экспериментов, и кулинарные гении не подвели: встречайте «синоблин» — блинный торт, вдохновлённый легендарным синнабоном. Тонкие, нежные блины, пропитанные ароматным корично-масляным кремом, складываются в завораживающую спираль, а сверху их венчает нежный сливочный соус. Вкус — как у свежей булочки с корицей, только лучше! Зачем ограничиваться обычными блинами, если можно устроить настоящий пир? Как приготовить синоблин Готовить блины ты, конечно, умеешь (иначе как ты вообще жил до этой Масленицы?), поэтому сразу переходим к магии вкуса — начинке и крему. Начинка: 50 г топлёного масла 2 ч. ложки корицы 2 ст. ложки коричневого сахара (по желанию, но он добавит карамельных нот) Смешиваем всё до однородности. Горячие блины промазываем этим ароматным маслом, аккуратно сворачиваем в рулет и формируем спираль. Крем: 150 г творожного сыра (например, кремчиза) 2 ст. ложки сахарной пудры Щепотка ванили или капля ванильного экстракта Хорошенько взбиваем до воздушной консистенции. Теперь обильно покрываем наш «блинабон» этим соусом, даём ему немного пропитаться, посыпаем корицей и… наслаждаемся. Это не просто блинчики — это любовь с первого кусочка. Даже если ты был уверен, что традиционные блины не имеют конкурентов, этот десерт может изменить твои убеждения. Простите нас, бабушки, мамы и все хранители классических рецептов, но Масленица требует новых героев! Так что хватай сковородку и готовь синоблин — иначе его приготовит кто-то другой и не поделится! Напомним, что ранее мы делились с вами секретами приготовления пышных блинов для Масленицы. Если вы еще не успели попробовать, то сейчас самое время — этот рецепт подарит вам идеальные блины, которые порадуют не только нежным вкусом, но и своей воздушной текстурой!