Эта простая и аппетитная лепешка на сковороде готовится из теста без дрожжей, не требует много времени и сложных ингредиентов. Начинка может быть любой, на ваш вкус. Лепешка обжаривается всего за несколько минут и станет отличным вариантом для завтрака, чтобы порадовать близких новым блюдом. Вам понадобится: творог — 100 грамм, одно яйцо, мука — 80–90 грамм, сметана — 0,5 ст. л., щепотка соли и сахара, разрыхлитель — одна треть ч. л., любая начинка (грибы, мясо, колбаса, овощи). В миске соедините творог, яйцо, соль, сахар и сметану, тщательно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно быть слегка липким. Заверните тесто в пакет и дайте ему постоять 10 минут. Смажьте руки и сковороду маслом. Сформируйте лепешку по размеру сковороды. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте лепешку 5 минут под закрытой крышкой. Переверните ее и смажьте кетчупом с майонезом. Сверху выложите начинку, посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью. Готовьте под крышкой еще 8 минут. Приятного аппетита! Питаться полезно, мыслить позитивно – что еще нужно предпринять, чтобы жить не только долго, но и активно? Ученые раскрыли секреты. Богат витаминами и минералами: рецепт простого, но вкусного бутерброда с селедкой