В Роспотребнадзоре поделились рекомендациями о том, как составить идеальное зимнее меню. В ведомстве призвали включить в рацион мясо, морскую рыбу, хурму и тыкву. Мясо является главным источником белка и железа, которые необходимы для обменных процессов и формирования гемоглобина. Об этом сообщает Lenta.ru. Морская рыба и морепродукты полезны для сердца, щитовидной железы и замедления старения, а авокадо помогает предотвратить старение и появление морщин. В свою очередь, хурма и цитрусовые помогают укрепить иммунитет и снизить риск простуды. Тыква, также как морковь и сладкий картофель, богата бета-каротином, необходимый для здоровья органов и репродуктивной системы. Также в ведомстве сообщили, что потребление рыбы является хорошей альтернативой красному мясу и может иметь широкий спектр преимуществ для здоровья, включая сердце и снижение симптомов депрессии. Давление не 120/80, утомленность, головные боли. Как лонг-ковид влияет на организм В России обсуждают вопрос наказания самозанятых за обман потребителей Жительница Башкирии посетила салон красоты и заразилась гепатитом C Непрофессионалы Хабирова, космический плов и нищета. Что происходит в Башкирии