пришлите новость

Подарите любимым пламя страсти вместе с «Золотой устрицей»

09:30, 29 декабря 2023

Качественные сексуальные отношения – основа брака, а полноценный секс –важнейшее условие удовлетворенности жизнью человека.

Подарите любимым пламя страсти вместе с «Золотой устрицей»
Фото: «Золотая устрица»

Тем временем стрессы и перегрузки приводят к угасанию либидо. Снижение сексуального интереса к партнеру делает отношения между супругами отстраненными и прохладными. Кроме того, отсутствие качественной сексуальной жизни сказывается на всех остальных аспектах жизни мужчин и женщин. 

Медикаментозные средства для повышения потенции имеют множество противопоказаний и побочные эффекты. В отличие от лекарственных средств, натуральный препарат для мужчин «Золотая устрица» естественным образом повышает либидо. Основа «Золотой устрицы» – мощнейший афродизиак пептид устрицы, активизирует выработку тестостерона, способствует высококачественной эрекции и улучшает качество спермы. 

Screenshot_10.png

Кроме того, «Золотая устрица» содержит другие полезные и ценные вещества: чёрную ягоду годжи, корень лекарственный купены, корень женьшеня и экстракты корицы и листьев шелковицы. Таким образом, регулярный прием «Золотой устрицы» не только улучшит вашу сексуальную жизнь, но и окажет иммуномодулирующее и тонизирующие действие на организм.

Спрашивайте в аптеках «Фармленд». Телефон для справок: 8 (347) 266-71-75.

*«Золотая устрица» – пищевой продукт. Не является лекарственным средством или БАДом. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. В состав входят: пептид устрицы, чёрная ягода годжи (дереза китайская), корень лекарственный купены, корица, корень женьшеня, лист шелковицы.

Реклама: рекламодатель ИП Чэнь Лицзюнь ОГРНИП 322028000087756

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное