пришлите новость

«У них ничего не осталось»: Рамзан Кадыров рассказал, когда закончится СВО

15:46, 30 ноября 2023

Он выложил видео у себя в блоге

«У них ничего не осталось»: Рамзан Кадыров рассказал, когда закончится СВО
Фото из телеграм-канала Рамзана Кадырова

Глава Чеченской республики написал свое предположение о том, когда закончится СВО. Видеоролик был опубликован на его официальном телеграм-канале.

– В ближайшем будущем будет интересно. Заберем все наши территории, заберем и чуть подальше, чтобы нашим врагам не было так грустно. Мы еще раз должны объединиться вокруг нашего верховного главнокомандующего и в ближайшем будущем должны закончить с этой СВО, – говорит Кадыров.

Между тем он объясняет, что больше всего опасается за переговоры двух сторон.

– Вот что у нас на душе – не хотим, чтобы переговоры шли с Украиной и с Западом. У них ничего не осталось, только обида друг на друга, – считает Кадыров.

По его словам, в ближайшем будущем появятся «прекрасные» новости.

– Как мы забирали луганские и донецкие города, как мы очистили луганские земли, так мы очистим территории, которые сейчас мы потихоньку забираем. И в первую очередь мы обязательно должны забрать Одессу и Харьков. После этого только можно говорить о вопросах капитуляции. А так мы должны воевать, воевать и еще раз воевать.

Напомним, сыну главы Чечни Рамзана Кадырова Адаму вручены орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени. Ранее сын главы Чечни 15-летний Адам Кадыров избил Никиту Журавеля, который поджег коран в Волгограде.

  • «Я горжусь»: Рамзан Кадыров показал видео, как его сын избивает фигуранта дела о сожжении Корана. 
  • Полиция проверит факт избиения сыном Кадырова поджигателя Корана.
  • Кадыров показал встречу с парнем, который сжег Коран и был избит сыном главы Чечни.


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное