пришлите новость

Экстрасенс «сцепился» с колдуньей в свете закона о запрете магии в России

18:18, 27 ноября 2023

Медиум из Самары решил нарушить покой готического зала

Экстрасенс «сцепился» с колдуньей в свете закона о запрете магии в России
freepik.com

Александр Шепс указал на пренебрежение колдуньи Лины Джебисашвили в отношении развития ее талантов и игнорирования новой магии, представленной в последнем эпизоде шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ. В то время как ее коллеги занимаются ритуалами и воспринимают «темные силы». Об этом пишет 63.ru.

По его словам, постоянное игнорирование Линой магии и отношение, начинают его раздражать. Вместо того чтобы заметить и оценить присутствие, она не обращает на это внимание. Он выразил уверенность, что если бы Лина открылась для этого опыта, это привнесло бы в ее способности новый импульс. Но она ставит ловушку самой себе на пути, заявил Шепс.

Хотя Александр выразил благодарность Лине за помощь, которую она оказала герою передачи, он не был счастлив услышать ее критику по поводу работы Марьяны Романовой и Надежды Шевченко. Она упомянула о совместном ритуале проведенном ведьмой и шаманкой на погосте.

Напомним, что в Госдуме планируют запретить магию. Законопроект будет направлен на защиту жителей России от действий экстрасенсов, шаманов и колдунов. Предлагается рассмотреть возможность запрета их деятельности.

  • «Европу накроет огонь»: наследница знаменитой Ванги рассказала о будущем России

  • В Госдуме планируют запретить магию. Экстрасенсы могут остаться без работы

  • «Политики ничего не добьются»: иранский победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал окончание СВО

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное