пришлите новость

На трансляцию БСТ направят 116 млн рублей

14:10, 27 ноября 2023

Речь идет о трансляциях в республике и в Челябинской области

На трансляцию БСТ направят 116 млн рублей
Пруфы.рф

АО Телерадиовещательная компания «Башкортостан» ищет подрядчика для эфирной трансляции телеканала БСТ на территории республики и Челябинской области в 2024 году. Начальная цена контракта составляет 116,46 млн руб. Соответствующая документация опубликована на сайте госзакупок.

Транслировать телеканал необходимо в 336 населенных пунктах Башкирии и в городах Златоусте, Юрюзани, деревне Акбашево, селах Байрамгулово и Кулуево и посёлке Ишалино Челябинской области.

Аукцион состоится 13 декабря.

Ранее сообщалось, что поездка делегации Башкирской государственной филармонии в Китай обошлась в 3,4 млн рублей. В частности, филармония заключила десяток контрактов на организацию культурной программы визита с единственным неназванным поставщиком. На проезд и проживание в гостинице филармония потратила около 200 тысяч рублей. Еще 300 тысяч рублей стоило филармонии участие в концерте приглашенного коллектива. Остальные семь контрактов касались организации и проведения культурной программы.

  • «Государство в государстве». Стали известны зарплаты руководства БСТ.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное