пришлите новость

Автомобилистов России ждет неожиданное изменение на АЗС

09:54, 27 ноября 2023

В большинстве регионов уже действует мера по удалению одной важной детали со всех заправочных станций

Автомобилистов России ждет неожиданное изменение на АЗС
pxhere.com

В конце сентября владельцы автомобилей столкнулись с примечательным ростом цен на бензин и дизельное топливо. Ближайшее будущее принесет изменения на всех АЗС России, касающиеся формирования цен на топливо. Об этом пишет «Правда.ру».

В ряде ситуаций цена за литр топлива возросла на 6-7 рублей. Правительству пришлось принять неотложные меры для стабилизации ситуации на рынке. По данным Primpress, цены на бензин и дизельное топливо на бирже сократились на 14-18 процентов, что предполагает устранение явления, связанного с ростом цен на топливо, начиная с сегодняшнего дня.

По статистическим данным, цены на топливо уже начали снижаться в 81 регионе страны, что означает практически всеобъемлющее снижение. Вскоре снижение цен должно затронуть и остальные регионы Федерации. Как подчеркивает финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов, в конце лета бензин в России по сравнению с другими товарами, включая продукты, подорожал быстрее всего.

Согласно прогнозам эксперта, процесс повышения цен на бензин, в том числе на популярный вид АИ-95, подходит к завершению. Ожидается, что стоимость АИ-95 будет варьироваться от 54 до 57 рублей в зависимости от региона.

  • Время для выгодной сделки: цены на б/у авто в России падают

  • На дорогах Башкирии скользят даже бараны

  • Названы главные проблемы китайских автомобилей

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное