пришлите новость

Пять типов мужчин, которые изменяют

11:40, 26 ноября 2023

Уфимский сексолог поделила мужей на категории и выявила, как именно они «палятся»

Пять типов мужчин, которые изменяют
Фото: stefamerpik на Freepik

Практически каждая женщина в браке задумывается о верности супруга. Но, как разоблачить обман по поведению мужа, ведь никому не хочется оказаться в ситуации, когда из-за увлечения любимого другой женщиной придется рушить семью. Психолог и сексолог Эрика Сарварова выделяет пять типов мужчин, которые всегда изменяют своим женщинам, а также назвала признаки, по которым можно легко рассекретить неверного супруга. Однако не всегда такие пары идут на развод, чаще – семья превыше всего.

Эрика111.pngПричин измен существует несколько. Часто люди не понимают самой сути, как это происходит и зачем. Рассмотрим пять типов мужчин, которые не могут жить без измен.

Первый тип

Нарцисс. Бывают такие мужчины, которые решают свой вопрос с самооценкой и самоценностью за счет восхищения других женщин, и им нужна постоянная подпитка. Они постоянно нуждаются в дофамине и адреналине. Многие девушки находятся в восторге от того, что мужчина завоевывает их внимание. Но это бывает и плохо. Зачастую мужчина, завоевав внимание женщины, тут же теряет интерес. Не потому, что она не такая, а потому что он изначально идеализирует женщин. Потом они становятся для него обыденными. В тот момент, когда отношения с женщиной становятся обычными, мужчины нарциссического склада нуждаются в восхищении, в следующей подпитке, поэтому они бегут дальше. И часто такие мужчины бывают достигаторами, они могут быть успешными в социальной среде, занимать какие-то посты, зарабатывать большие деньги. И жены закрывают глаза на измены. А повлиять на внутренний мир нарцисса тяжело, проще смириться и получать от него ресурс в виде финансовой обеспеченности.

Второй тип

Папочка. Мужчина любит женское внимание. Ему хочется осчастливить как можно больше женщин. Он очень внимателен к своей женщине… и к соседке, и к коллеге, и к продавщице – никого не упустит. Пожалеет и приголубит, поможет. Такие мужчины хотят давать и давать, заботиться о каждой. Жены подобных мужчин чаще в курсе этих особенностей, но соглашаются играть по этим правилам и принимают своего мужа таким, какой он есть.

Третий тип

Неудовлетворенный мужчина. Он не может найти понимание в семье. Особенно, когда его женщина в быту завязла, загрызла, превратилась в неинтересную и тусклую тетку. Такие мужчины смотрят на жену и думают, что она его не удовлетворяет, и идут за этим к другой. Они ищут на стороне какой-то легкости, эмоционального комфорта. Проблема такого мужчины в том, что он руководствуется какими-то странными правилами общества, говорящими о том, что женщина что-то должна, обязана. Сейчас эти стереотипы ломаются. Такие мужчины вместо работы с психологом, находят себе дополнительный источник на стороне. Это происходит с теми, кто по глупости своей ввязывается в новые отношения. То есть сами мужчины доводят своих жен, а жены стараются быть хорошими девочками и оказываются в ситуации, когда они высохли, иссякли и стали неинтересны своему мужчине и своим детям. Психологи советуют своим клиентам с такими устоями разгружать свою женщину, помогать ей, проявлять поддержку, дарить ей заботу. Зачастую работа со специалистом помогает сохранить семью и освежить отношения.

Четвертый тип

Когда мужчина энергетически не дополучает от своей женщины какой-то ресурс. Обычно в его семье всё стабильно, он получает тыл, поддержку, спокойствие, но для того, чтобы двигаться вперед, ему нужна прямо противоположная энергия. И он идет на сторону. Либо его жена не раскрывает себя, свалилась в одну роль, а ему нужна другая энергия: свежесть, легкость и чувственность. Такие мужчины находят себе дополнительных женщин и берут только тот ресурс, который ему нужен, и не рушит семью. В такой ситуации ответственность на жене очень большая, потому что она не работает над собой в плане раскрытия себя. А мужчине, чтобы вырастать внутри себя, в социуме, нужна подпитка и другой вид энергии. Никакие отношения это не рушит.

Эти четыре типа мужчин редко уходят из семьи. Для этого нужна очень сильная мотивация. Когда новая женщина манит чем-то неизведанным, дает другую энергию, и с ней он представляет другую жизнь.

Пятый тип

Мужчине со своей женщиной не очень хорошо, а женился он не совсем уверенным в своем выборе. Возможно, на момент женитьбы он ощущал себя еще не созревшим для семьи, а потом вырос морально и решил, что рядом с собой хочет видеть совершенную противоположность жене. Он всегда ощущает, что ему нужна другая женщина, а с этой что-то не так. Такие мужчины ищут себе другую для того, чтобы уйти от жены, найти себе тот формат отношений, в которых они будут себя чувствовать комфортно. И тут единственный способ выстроить взаимоотношения – это психотерапия. Потому что женщина рядом с таким мужчиной наверняка имеет потенциал, наверняка он просто не видит в ней те черты, которые и зацепили его изначально. И женщина также не может найти в себе то, что ему необходимо.

Признаки измен

Когда первые два типа мужчин заводят любовь на стороне, чаще всего становятся очень энергичными, у них все получается с легкостью, они светятся, и вы видите это. Искрящийся взгляд, улыбка до ушей, всегда хорошее настроение, неожиданно воспрянувший вид – скорее всего, у него появилась женщина, которая его зарядила. Он может одаривать жену подарками и тоже делиться с ней этой энергией.

В третьем случае, когда мужчина загнал свою жену, он начинает придираться к ней, истязает ее и рушит самооценку. Жена ощущает потерю энергии, ей с ним неловко, некомфортно, тяжело. Нет общих процессов: отдыха, радости, разговоров.

Четвертый тип начинает себя по-другому вести. Становится другим, меняется гардероб, туалетная вода, привычки, мысли, интересы. Перестает обсуждать с вами процессы своей жизни. Он что-то делает, решает, но без вас. Он выстраивает личные границы, говорит, чтобы жена не лезла к нему. В таком поведении всегда чувствуется подвох. В таком случае всё может привести к разводу. Муж может выбрать свою новую женщину.

Пятый тип мужчин перестает обсуждать и конфликтовать в отношениях с вами, вдруг наступает затишье. Но при этом он разграничивает вашу и свою жизнь. Он плавно начинает минимизировать ваши отношения. То есть если раньше вы вместе по утрам пили кофе, то сейчас он уже находит 100 причин, чтобы с вами не оставаться надолго, не заводить бесед, не смотреть в глаза. Мужчины такого типа не уходят в никуда, им сначала нужно просчитать, что их там ждет. Мужчины вообще никогда не уходят в пустоту.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное