пришлите новость

В СФ прокомментировали слова президента Чехии

18:56, 23 ноября 2023

Глава Чехии заявил о подготовке НАТО к конфликту с РФ

В СФ прокомментировали слова президента Чехии
pxhere.com

Сенатор Григорий Карасин отреагировал на заявления президента Чехии Петра Павела, которое было сделано 23 ноября. Он заявил, что представители НАТО рассматривают Россию как потенциальную угрозу и принимают меры для готовности к возможному конфликту. Комментарий был дан в интервью для «Известий».

По словам Карасина, заявление президента Чехии является проявлением нервозности и желания вызвать тревогу в отношении России. Он считает, что это свидетельствует о неуверенности политических лидеров, которые пытаются поддержать антироссийскую истерию как в своей стране, так и за рубежом. 

Согласно сенатору, заявление президента Чехии является попыткой управлять настроением общественности и политических кругов, которые все более раздражены неопределенностью ситуации. Он считает, что это отражает растущую нервозность непрофессиональных политиков, которые пытаются смягчить возросшую тревожность, вызванную непредсказуемостью текущей обстановки.

  • В России предложили увеличить сроки ремонта авто по ОСАГО

  • В Совфеде предложили ввести уголовную ответственность за склонение к аборту

  • «Педагог должен быть защищен»: комитет СФ поддержал законопроект о запрете пользоваться телефонами на уроках

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное