пришлите новость

Пятеро детей отравились в бассейне коттеджного комплекса под Уфой

14:23, 23 ноября 2023

Их увезли на скорой в больницу

Пятеро детей отравились в бассейне коттеджного комплекса под Уфой
Пруфы.рф

Пятеро детей отравились парами хлора в бассейне коттеджного комплекса под Уфой, сообщает телеграм-канал Mash Batash.

Отмечается, что пострадали три девочки и два мальчика в возрасте от 8 до 19 лет. Ребята приехали с родителями отдохнуть в коттедж комплекса «Светлый» в Князево и спустя пару часов в бассейне почувствовали себя плохо. Пришлось уехать домой, но там им не стало легче и взрослые вызвали скорую.

Троих детей госпитализировали, осмотрели и отпустили домой. Со слов одного из отцов, ребята до сих пор болеют.

В администрации комплекса «Светлый» корреспонденту Пруфы.рф в грубой форме ответили, что не владеют информацией и бросили трубку.

Ранее в Уфе в музыкальном колледже отравились 12 учеников. Со слов родителей, в еде в столовой были мухи и личинки. Обучающиеся стали жаловаться на рвоту и боли в животе. В связи с этим 16 ноября было начато эпидемиологическое расследование с проведением всех лабораторных исследований, а также проверки сотрудников пищевого блока в учреждении. Помимо этого, на некоторое время приостановлена работа в столовой до выяснения всех обстоятельств. В настоящее время угрозы распространения инфекции нет.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное