пришлите новость

Тело женщины найдено подо льдом водоёма в Башкирии после ДТП

11:33, 23 ноября 2023

Её пассажирки смогли выбраться

Тело женщины найдено подо льдом водоёма в Башкирии после ДТП
Госкомитет Башкирии по ЧС

Женщину, вылетевшую на автомобиле в водоём в Белорецком районе вблизи деревни Бердагулово вечером 22 ноября, нашли подо льдом. Об этом 23 ноября сообщает госкомитет Башкирии по ЧС.

57-летняя водительница «Лада Гранта» не справилась с управлением, в результате автомобиль вылетел с дороги, перевернулся и опрокинулся в водоём. Две пассажирки смогли выбраться самостоятельно, а на поиски женщины приехали спасатели.

Сегодня, 23 ноября, в ходе поисков на месте ДТП на расстоянии около 20 метров от места аварии в водоёме подо льдом и было найдено тело 57-летней женщины.

Ранее ГИБДД по Уфе обратилось к жителям столицы республики и всего региона в связи со снегопадом.

В Госавтоинспекции призывали водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию, выбирать скоростной режим, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, а также строго выполнять предписания дорожных знаков. Пешеходам при переходе проезжей части следует оценить ситуацию и начинать переходить только после того, как водитель принял меры для снижения скорости и пропуска.

  • Сегодня, 23 ноября, столицу Башкирии сковали многокилометровые пробки. Причиной тому стал обильный снегопад. Об этом сообщает сервис «Яндекс Карты». Так, российский сервис оценил дорожную ситуацию на 8 баллов.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное