пришлите новость

Участник СВО зарезал своего отца в Башкирии

16:10, 04 октября 2023

Также он работал в полиции

Участник СВО зарезал своего отца в Башкирии
фото: телеграм-канал «Mash Batash»

В Новокуйбышевске в Самарской области задержали мужчину, который убил своего отца канцелярским ножом. Об этом сообщил источник нашей редакции.

37-летний бывший сотрудник полиции обвиняется в нанесении 13 ножевых ранений своему отцу. Жестокое убийство произошло в Уфе в микрорайоне Инорсе. После инцидента мужчина уехал на автомобиле марки Сhery в сторону Самарской области.

Ранее, когда он еще работал в полиции, мужчина взял человека в заложники, угрожая тем, что взорвет гранату.

Согласно нашему источнику, мужчина несколько разу участвовал в спецоперации на Украине. Также участвовал в контртеррористической компании на территории Чеченкой республики. Также работал в полиции в Орджоникидзевском районе Уфы.

Мы обратились в пресс-службу МВД по РБ, комментарий будет опубликован по мере его получения.

  • Напомним, сотрудник полиции стал участником ДТП с четырьмя машинами. Следуя по улице Российской в сторону проспекта Октября, он выехал на встречку, где столкнулся с Lada Vesta. Kia K5 от удара столкнулась с Hyundai Tucson, которая опрокинулась на стоящую Nissan Almera.

  • Ранее мы писали, что на объездной дороге в Белебее произошла авария со столкновением двух машин. Отечественный автомобиль ВАЗ столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ. Обоих водителей госпитализировали.

  • Экс-майора полиции Умара Татриева, который девять лет бил свою жену, осудили на три года и восемь месяцев колонии общего режима

.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное