пришлите новость

Аэрофлот будет возмещать задержку рейсов бонусными милями

12:06, 14 августа 2023

Рассказываем подробности

Аэрофлот будет возмещать задержку рейсов бонусными милями
Фото: Пруфы.рф

Аэрофлот начнет компенсировать задержки рейсов, которые произошли по вине авиакомпании. Так, дополнительные бонусные мили будут начисляться участникам программы «Аэрофлот Бонус». Об этом сообщили «Ведомости».

Помимо финансовой компенсации, Аэрофлот будет начислять мили. Данная мера будет касаться всех рейсов компании, а также рейсов «Россия» под кодом SU. Если рейс задерживается на срок от двух до трех часов, то компенсация будет составлять 1000 миль. А от трех до шести часов – 2000 миль. В случае, если же задержка окажется больше шести часов – уже 4000 миль. Они будут начислены сразу, дополнительные документы для этого не нужны. Если пассажир не является участником программы, то он может зарегистрироваться и получить начисление автоматически.

По словам топ-менеджера компании, «Победа» также будет включена в программу «Аэрофлот Бонус». Начисление миль планируется запустить до конца года. А приобретать билеты «Победа» за бонусные мили можно будет со следующего года.

Ранее мы писали, что Аэрофлот вместе с Ространснадзором планирует пересмотреть федеральные авиационные правила по провозу ручной клади. Они считают, что нужно создать общие параметры ручной клади, чтобы различные авиаперевозчики могли на них ориентироваться – в том числе и лоукостеры. Об этом вы можете прочитать в нашем прошлом материале.

  • В Красноярском крае произошло крушение самолета, есть погибшие.

  • «Профессиональные пилоты гарантируют полную безопасность». На Алтае упал вертолет. Погибли люди.

  • Во время перелета в Уфу из Хургады, где акула съела туриста, у самолета отказал генератор.

 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное